Маршрутизация...

Читаю книжки, учу английский,
Курю немного, немного виски,
Немного транса, немного рока,
По настроению, всегда есть что-то.

Кому-то порши, кому-то форды,
Кому то денег, кому любовь бы,
Кому-то славы добится вот бы,
Ну а кому то и так прикольно.

Народу много, людей так мало,
Как мало доброго во всех осталось,
Кражи, убийства, вокруг-все рядом,
Вчера, казалось, мир был нормальным.

Мне никогда не было страшно
Идти домой под утро даже,
Сейчас в двенадцать уже опасно,
Не угадаешь, что ж будет дальше.

Кому-то сани, кому-то лыжи,
Здесь каждый воздухом своим лишь дышит.
Кому-то ночи, кому-то утро,
У каждого свои маршруты.

И интересно довольно много,
Кому того-то, тому сего-то.
Немного рока, немного виски,
Немного транса, и peace всем близким.


Рецензии