Персик
"Мохнатый и шершавый"- скажем,вот...
Но это если не помыть,не обтереть..
А кушать,так как есть ,на это не смотреть...
Но если взять,к примеру нож...
Отрезать дольку,видим -что ж?
От косточки,в оранжевом цвету.
Краснеют крапинки,такие как на коже.
И аромат,не дыня, не арбуз, не абрикос.
Хоть на него похожий...
Положишь на язык-приятен этот вкус...
И ощущаешь влажность мякоти,и сочность плюс.
Чуть приторность,зернистость еле еле..
Если доспеть волокна не успели.
До желевидной массы, что течёт сквозь зубы.
Язык макая в сладость и восторг..
И сдавливая мякоть нежно,губы.
Дают вкусить -отвергнуть чтоб не мог..
Свидетельство о публикации №111101104577