Интернет
До невиданных чудес!
В каждом доме как хозяин
Появился интернет!
Там любовь,там игры, дружба
Информация о всём.
Стали вроде как не нужны
Книги,улица,футбол...
Чтоб с подругой пообщаться
По соседству,что живёт
Лучше встретиться на сайте
Вдруг на улице мороз!
До чего-ж теперь удобно
Чтоб купить какую вещь
Ни куда не ехать можно
Все доставит интернет.
Интернет такая штука...
Там и юмор без конца
Только вот совсем не шутка
Быстро портятся глаза.
Я конечно понимаю
До чего дошёл прогресс,
Но я лучше прогуляюсь,
Чтоб купить какую вещь.
Свидетельство о публикации №111101104576