Технология будущего...

Записать, сохранить все в памяти,
Как на пленку кино или фильм.
Все бы мысли свои не растрачивать,
А прям тут же сдавать в архив.

Сколько ж было тогда возможностей,
Воплотить все планы в жизнь,
Не сидеть вспоминать надуманно,
Ну а просто открыть архив.
 
Вы представьте насколько удобно,
Посмотрел, тут же и сохранил,
Ты подумал, забыл, не вспомнил,
Ну а тут все система click.
 
Помогло бы наверно чиновникам,
Обещанья, слова, исполнять.
Он сказал, а ему уже вечером-
Почта мейл:-вам письмо, прочитать?
 
Вы представьте свои возможности,
Постоянно все мысли писать,
Кому-то бы премию Нобеля
Дали, за мысленно доказанный факт.

Патент оформленный,
«Мысли-такого-то такого лица».
Вы представьте как интересно,
Все мысли видеть вот так.

Да не спорю, писак у нас много,
Много пишут о том и сем,
Ну а тут все идет от истока,
Все мысли как есть, обо всем…

Все как с чистой странички абзацами,
Непридуманно, души диалог.
Как же было бы интересно,
Знать что это еще не итог.

Записать или просто забыть?
Покажите, где кнопка delete?!
Архивация данных успешна.
Оставляю как есть, так и быть!


Рецензии