в городе N
умеет звенеть,
как звенит набат
когда люди кричат "Пожар!"
когда люди кричат "Война!"
я стою и смотрю.
я забыла слова.
Краснодар.
аэростат.
весна.
соприкасаясь запястьями
голову вверх задрав
смотрим на самолеты
на гладкие их животы
кажется,нас предупреждал Минздрав
о том,что разведены мосты
о том,что осень пришла
и теперь шуршит тополиными листьями
по всем аллеям города N
не закрывай глаза
даже если больно смотреть
даже если гроза
даже если уже не успеть.
не закрывай глаза.
Свидетельство о публикации №111101104566