До встречи!

В одно кольцо любви
Мы обручили наши души.
На небесах рука в руке,
А на земле в разлуке.

Глаза в глаза не смотрят. Вдаль
Бегут ветра разлуки.
И настигает нас печаль
И прошлым счастьем душит.

Мы снова встретимся с тобой
В одном кольце отрады.
И разорвём тоску с тобой,
Когда сойдутся взгляды.


Рецензии