В детство...

Стали взрослыми, изменились вопросы,
Изменилось время или просто взрослые?
Изменилось все, восприятие, мысли, мнение,
А как же хочется обратно на время хоть!

Новые задачи, новые проблемы,
Вспомните, как в школе мы повзраслеть хотели!
Начинали курить за углом, думая -круто,
Гулять, веселится, возвращаясь под утро!

Друзей было много, осталось лишь несколько,
И то не у всех одни интересы.
Осталось мало в себе из той-жизни прошлой,
Но тянет туда, хоть на немножко.

Ссоры уже ни как в детстве в песочнице,
А уже все по взрослому, ругань, мат, по столу.
Новые чувства в нас с каждым годом,
А знаете, в детстве их было не много!

Не было гнева, сомнений, раздумий,
Все было как есть, обида и в слюни.
А сейчас, оглянитесь вокруг сколько злости,
И мстительность, ярость, в глазах от вопросов.

Слова раньше как-то казались простыми,
Сейчас понимаешь, словом можно обидеть,
И не специально, а так не взначай,
Сегодня плохой день, сегодня ты хам!

Как хочется в детство на пару часов,
Побегать, попрыгать, курить за углом.
Как хочется же отдохнуть хоть немного,
от мыслей, от мнений, вопросов и слов.


Рецензии