Арес

Мой жестокий, но светлый ангел,
Так спешащий в долину смерти,
Слово – это не только клятва,
Клятва – это не просто жертва.

Принеси мне осколок Марса,
Обещай мне остаться целым.
Не могу тобой надышаться,
Но иди и легко, и смело.

И пусть будет твоя дорога
Самой ровной, но самой долгой,
Не хочу я делиться с Богом
Или с Дьяволом тем, кто дорог.


Рецензии