обещаю
я стану лучше.
я обещала,но пусто.
и знаешь,я плевала.
знаешь,я летала.
я ехала под тысячью фонарями.
я насиловала тебя в голове.местами.
вдыхала прокуренный город
да черт с ним,это не повод.
так тихо шли по мостовой.
дождь пошёл.слепой
я думала сейчас разорвет.
у меня внутри...
никто не живет.
Свидетельство о публикации №111101104495