Липким тестом облепились

Липким тестом облепились,
За начинку зацепились,
Тянут к небу: я порвусь,
От явлений искажусь...
Ото ноши оторвусь,
Позади оставив тяжесть,
С треском гроз к тебе прорвусь,
В центр неба погружаясь.


08-09-2011


Рецензии