Уходит на закате день...

Уходит на закате день,
Прощаясь с полем и лесами,
Накинув вязанную тень,
С просветами местами.

Вот молния сверкнув как жало
Исчезла.Гром гремит,
И так уютно в доме стало,
Ведь дождь по листикам шуршит.

Смотря на сад через окно,
Я слышу музыку природы,
Дождь барабанит о стекло,
И нет роднее мне погоды...


Рецензии
очень красиво.
замечательно написано. молодец!

Петренко Анастасия Павловна   05.11.2011 21:40     Заявить о нарушении