Я уже безумен или ещё глуп

«Ученье – свет», – радуется оптимист и ослеплённый светом падает к ногам чернокнижников.

Те потирают руки, страдая за весь мир.

Не стоит грустить без видимых причин, но долго смотреть на лампочку ночного освещения опасно.

Религия и наука по-разному оформляют и окормляют невежество человека – два билета на экзамене жизни.

Нужно готовиться – неизвестно какой вытянешь.

Давайте поспорим: есть Бог или нет бога.

Бог есть, бога нет, Бог есть, бога нет, есть, нет, есть, нет, 0,1,0,1,0,1,0,1.

Из последовательности нулей и единиц рождается компьютер, Интернет.

Где жил Бог, когда не было Интернета?

Всезнающий Гугл – число с одной единицей и ста нулями.

Единица – бога нет, сто нулей – бог живёт в Интернете.

Его оптико-волоконные нити протянуты в каждый мозг и в каждую душу.

Форум в Интернете – Его Храм. Под этой проповедью соберутся  страждущие.

Большинство будет молча стоять в толпе – списке читателей.

Один впечатлится и вскрикнет. Будет рецензия.

Чем хорошо – невозможно увлечь за собой, побивать камнями грешников.

Новый Храм безвреден.

Пусть первым бросит в меня камень тот, кто считает меня сумасшедшим в этом сумасшедшем доме, самым сумасшедшим!

Я уже безумен или ещё глуп?

Я тих как мышь.

Меня вообще нет.

Я гибну и воскресаю каждый день, никому не причиняя зла.

Включи компьютер – я есть, выключи – меня нет, включи – есть, выключи – нет, есть, нет, есть, нет, 0,1,0,0,1,0,1.


Рецензии
Пока включил...
Осирис.

Учитель Николай   11.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
До времени прошу не выключать. Готов быть на побегушках.

Уменяимянету Этоправопоэта   11.10.2011 19:41   Заявить о нарушении