Вставай Россия

СТРАНА,ВСТАВАЙ,НЕ СПИ И НЕ ТЕРЗАЙСЯ,
РОССИЯ-МОГУЧАЯ И СИЛЬНАЯ ДЕРЖИСЬ,
ВСТАВАЙ,ВСТАВАЙ И НЕ СДАВАЙСЯ
ЗА ПРАВО МИРНО ЖИТЬ-БОРИСЬ!

И ЕСЛИ У ВОРОТ СТОЯТ ВРАЖЕСКИЕ ПОЛЧИЩА,
НЕ БОЙСЯ,СМЕЛЕЕ СТОЙ И СМОТРИ ВПЕРЕД!
ПУСТЬ ТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАПУГАТЬ ТЕБЯ,
                ВЫТАРАЩАТ ГЛАЗИЩИ,
А ТЫ-РОССИЯ,ЗНАЙ,ИМЕЕШЬ МНОГО ПОБЕД!

ОНИ,КАК ШПИКИ ПОДГЛЯДЫВАЮТ ИСПОДТИШКА,
ЧТОБЫ ВЕРОЛОМНО КИНУТЬСЯ,КАК СЛЕД.
РОССИЯ,ТЫ СТРАНА БОЛЬШАЯ,ТЫ НЕ ПЕШКА
ТЕБЕ НИКТО,ПОВЕРЬ,НЕ НАНЕСЕТ ВРЕД!
21:52


Рецензии
Писалосб сердцем. Очень прочувствовано! Молодец!

Оксана Панкова   03.11.2011 16:19     Заявить о нарушении