Непобеждённый
Он не был рождён инвалидом,
Он не был также рождён больным,
Он радовал всех своим видом,
Знал хорошо, что он не один.
И друзья его не бросали,
И девушка у него была,
Знакомые не забывали,
Перспектива большая ждала.
Но однажды беда приключилась:
Из-за урода попал в ДэТэПэ,
Какая-то пьян «отличилась» -
Его одного зацепила в толпе…
Он теперь в инвалидной коляске,
Сузился мир, как у глаза, зрачок,
Он не сдался от шока и встряски,
Хотя в этой роли был новичок.
Стиснув зубы, до боли сжав нервы,
Простив всех тех, кто предал его,
Зная, что он не последний, не первый,
И сам добьётся в жизни всего!
11.10.2011
Свидетельство о публикации №111101104380