вторник
банан
сладкий виноград
в одной волне
с музыкой
торшер в обед
наполняют дом теплом
из окна видна
мягкая
осторожная дружба
в алкогольном бреду
мягкие
силовые приемы
любимая часть человека
который постоянно находится
в алкогольном бреду
он счастлив
когда у него есть аудитория
он так раскован и добр
когда рядом с ним улыбки
он продолжает шоу
и рядом с ним собираются все новые улыбки
Свидетельство о публикации №111101104360