Моей любимой
Среди планет водой блистая.
В объеме бирюзовых вод,
Мерцая и сверкая.
Земля! Земля! Красавица Земля.
Приматой ты лежишь
Разбросив в океанах две косы,
Как будто в капельке росы.
Ты женщина Земля! И Индия,
Грудь твоя вздыхает.
Австралия рукой
Моря и горы наполняет.
Глаза как бирюза
И в них невидно Дна.
Вот Африка! Прекрасна Голова.
Америка - и Ягодица и Нога.
И Сердце - Русь, Святая Русь!!!
Спасать ее не бойся и не трусь.
Мы защитим тебя Любимая Земля!
Мы встанем в ряд и Ты и Мы и Я!
Ты милая Земля и терпишь нас
Живая добрая Земля.
Ты мать, сестра и девушка
Любимая Моя.
Земля! Земля! Земля!
Ты нас рождаешь,
Звездный путь даешь
И примешь нас
И снова жизнь даешь.
Люблю тебя и не предам.
Дыханье, сердце, все тебе отдам.
Земля - жемчужина живая,
Среди планет водой блистая
Подобие и образ Рая.
сентябрь 2011 года.
Свидетельство о публикации №111101104336
Илья Мамаев 3 13.04.2019 18:19 Заявить о нарушении