Погоня за любовью
Вникал лишь в создание счастья себе,
Хотел я любить, но любовь сука злая,
Зажала себя, и умчалась в седле.
я полз, я кричал: - "дай же сука и мне!
- подари же частичку ласки своей..."
эта сволочь...пристальным взглядом спросила: - "тебе?
а за что,не подскажешь обязана? - эй!!!"
- "не ценил ты меня когда рядом была."
думал: "может не та и нужна мне другая?
а теперь когда скачет другая в седле,
ты очнулся на счасть глаза открывая..."
Любовь меня не поняла, я не хотел её,
Когда не чувствовал взаимность,
Теперь, когда проснулся, ты ушла,
- Вернись, прошу, мне сделай милость.
не знаю... может быть прийдёт,
а может и проживу незримым,
Любовь приходит и живёт,
лиш в тех, кто хочет жить любимым.
Свидетельство о публикации №111101100432