Проказник ветер
А ветер листья вверх поднял.
И зонтик у прохожих, вырывая,
Все по асфальту разбросал.
Все закружил в водовороте,
Подняв, опавший лист столбом.
И наигравшись им в полете,
Вновь опустил под старый дом.
Утихло все в одну минуту,
Лишь дождик вяло моросил.
Оправдываясь, за эту смуту,
Как бы прощения просил.
Свидетельство о публикации №111101104317
Анатолий Бугаев 27.10.2011 17:52 Заявить о нарушении
Удачи тебе!
Виктор Андреев 3 28.10.2011 09:32 Заявить о нарушении