Люблю..

Люблю, когда люди идут и улыбаются собственным мыслям
Люблю, когда они вдруг, так просто и неожиданно смотрят на солнце, небо, звезды..
Люблю, когда люди становятся людьми, а не играют эту роль
Люблю искренние эмоции.
Которые от души, а не кто-то заставляет тебя улыбаться.
Люблю живые сердца.
Биение которых слышно за много километров.
Люблю детей. Это единственное, что еще не испорчено.
Люблю людей, которые "звони в любое время, выслушаю всегда".
Люблю необычных людей.
Они выделяются из толпы.
Люблю наблюдать за людьми. Додумывать их историю.
Пытаться понять о чём они думают и что переживают внутри.
Люблю тишину. Но не в пустой квартире.
Нет, тишину с образами.
Тишину лесную, например.


Рецензии