Бродит в памяти
Зимний вечер бродит в памяти,
Беспокойны мысли и слова.
У окна в углу змеей ползучею,
Поселилась боль слепая,жгучая,
Да плывет в тумане голова.
Как осколки на дороге брошены,
Числа-дни плохие и хорошие,
Не переплести их в календарь.
Упадет звездою вниз пророчество,
С головой накроет одиночество,
В первый день,что празднует январь.
Свидетельство о публикации №111101104252
С грустью,Надежда.
Таис Макс 15.12.2011 15:26 Заявить о нарушении
Дачница 15.12.2011 15:43 Заявить о нарушении