Cor Serpentis

Йодом ли, ядом - не вымажешь жала,
Клинским не смоешь с лодыжки засоса.
В муках, поди, и гадюка рожала -
С ветки осинки подсвесившись косо.
В муках - но мозги не паря упорно
Мозгозакрутом о дури любвной,
Выборах, жертвах, наузах и порно.
Равенством дыр озабочена кровно
В родах гадюка, завидуя очень
Бабе, кобыле, бельчихе, волчице
(Равенства чад почему-то не хочет).
...
Счастливо всё же смогла разродиться.


Рецензии
Не понравилось..

Рецензистер   14.10.2011 20:14     Заявить о нарушении