Снежный лев с картины юрия дырина

БЕЛЫЙ ЛЕВ ? ОН - АЛЬБИНОС? СНЕЖНЫЙ ЛЕВ В ТАКОЙ МОРОЗ?

Зимней ночью в сказки верю
И рассказывать люблю,
Что бывают чудо - звери
Не во сне, а наяву?

             Месяц серп горел на небе,
             Тучки змеями вились...
             Белый Лев на белом снеге
             Смотрит на меня и ввысь?

Белый Лев ? Он - альбинос?
Снежный Лев в такой мороз?
Он из Африки сбежал?
И случайно к нам попал!?

            Может кто его слепил?
            Смастерил? Установил,
            А потом водой облил:
            Ребятишек удивил?

Если этот Лев живой
И с огромной головой?
Не подам ему я виду,
И на улицу не выйду...       
            
           УТРОМ СНЕЖНЫЙ ЛЕВ ИСЧЕЗ!
           УБЕЖАЛ В СОСЕДНИЙ ЛЕС?

                Светлана ЛАМБИНА  ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии
Ланочка, все мы верим в сказки...
Извини, пожалуйста, исправь описки: в 1 столбике - И рассказыват-Ь, а в 5 - Не по-Д-ам ему я виду. С теплом и уважением.

Мария Минкова   11.10.2011 14:40     Заявить о нарушении