Распахну тишину

Тук-тук – и всё, и тишина.
За тишиной живёт страна.
Живёт страна своей судьбой,
Своей судьбой, своей – другой.
Своей судьбой живёт страна,
Живёт страна, собой пьяна.
Собой пьяна – так сотни лет,
Так сотни лет, верша свой след.
Я постучу в дверь – тишину,
Дверь – тишину я распахну.
Я распахну свою судьбу,
Свою судьбу, толкнув в толпу.
Пройду душой по всей стране.
По всей стране – цена в цене,
Цена в цене на то, что есть,
На то, что есть, и можно съесть.


Рецензии