Романс

Все реже слово доброго участья,
все чаше жалит по спине мороз,
и мысли нехорошие все чаще
терзают болью воспалённый мозг.

Сомнения и мелочные страсти
нить жизни тянут серой  чередой,
и миг удачи и минуты счастья –
давно меня обходят стороной.

За искренность невинных чувств горячих
На юности прекрасном рубеже.
слезами и разочарованьем платим
на жизненном последнем вираже.


Настала ночь и тысячи созвездий
с небесной заискрились глубины.
Молю, Господь, чтоб никогда не лезли
печали и тревоги в мои сны.


Рецензии