Покончу жизнь свою одним ударом. 2000 г

Покончу жизнь свою одним ударом,
Всё что прожил  - не спрятать, не свернуть,
Пусть мысли все мои горят пожаром,
Клинок навечно дополняет грудь.

Я был не понят в этом мире страха,
Не понял тем, ни этим, ни другим,
Не ожидал, что тело не потерпит краха,
Не знал , что путь границы разрубил.

Ну всё, пора-пора из жизни скрытся,
Отбросить свои мысли и мечты.
Взлететь на вверх, с земными не простится,
И с небом разговаривать на "ты".


Рецензии