Я даже начинаю о тебе мечтать
Как это странно...
Все чаще хочется тебя мне вспоминать...
Ловить в глазах знакомое лишь мне,
И просто в след смотреть,
Узрев тебя в окне.
С желаньем прикоснуться просто жить.
И мельком улыбнуться, рядом быть.
Немного я сошла с ума,
А ты всему причина.
Мне не испить тебя до дна,
Ведь ты чужой мужчина.
Свидетельство о публикации №111101104178
Валентино Стронини 12.10.2011 08:43 Заявить о нарушении
Оксана Астахова 14.10.2011 22:50 Заявить о нарушении