Мир вокруг нас
Жгут ресничек сомкнутые веки.
Наблюдая лето из оконца.
Не скучайте люди-человеки)).
Вырвитесь из плена домочадцев.
Ощутите ветерок свободы.
Хватит в интернете обновляться.
И под неба голубые своды.
Речка,море,лес,трава,иль горы.
Ночь,ли день,с палаткой,или без.
Так приятны будут вдохи,взоры.
Здесь не значим,в свете твоём вес.
Здесь с природой говоришь душою.
Наполняешь жизнью пустоту.
И хотя один ты сам с собою.
Не один,с природой на версту.
Ляг в траву холодную ,живую.
Запах зелени вкушая,как еду.
Не найти приятную такую.
Разбивающую в прах,забот беду.
Отпусти свой лик в воды пучину.
Чуть порадуй омовением тело.
Смоешь напряжений половину
Отдохни,забудь работу,дело...
К роднику примкни губами жадно.
Ощути живую струйку влаги.
Боже!Как красиво,как приятно.
Закричи,запрыгивая в маки...
Нет прекрасней жизни,данной Богом.
Так не станем мы не благодарны.
Радуясь мирским своим итогам.
Забывая нивы как шикарны.
Я люблю твои творения,Боже!
Ведь и я твоё творение тоже.
И отчаянию не дам я места в сердце.
Замыкая радости в нём дверцу.
Свидетельство о публикации №111101104169