Край грёз

За лазурной волной загорался рассвет,
Над гладью морской чаек призывы,
Растворился вдалИ гор силуэт,
И Кавказа лесА на редкость красивы.
***
Коснулась лесов осень слегка,
Явив на удивление пёстрые картины;
И всё же,как чистА волна,
В гальке берега ленивом.
***
Вечнозелёные деревья и кусты
Смешались запахами с ароматом хвои,
Раскрылись всюду дивные цветы,
Что для них на море осень?
***
Тёплые ночи с алмазами звёзд,
Не отпускают лето ещё долго,
О чём ты думаешь,Край Грёз?
Сохранить бы это только...


Рецензии