Пусть расцветёт прекрасная Земля!
Пусть расцветёт прекрасная Земля!
Оденется цветением садов,
Душистых трав, лугов.
Пусть щебет птиц
Порадует всех трелью.
Пусть окрыляет всех Любовь!
Пусть радость души вдохновляет,
И свет Любви собою наполняет,
Печаль из сердца удалив.
Любовь собою озаряет -
Всё сущее...
Пусть тёплый ветерок,
Детей Земли ласкает!
Пусть в небосклон лучи Любви,-
Детей Земли стремятся,
Собой согреют все планы бытия!
Любовь детей Земли,
Вселенную собою заполняют
И звёзды новые рождают!
(20/07/2011)
Свидетельство о публикации №111101100416