наши жизни - мозайки вечные

наши жизни - мозайки вечные,
собирать, любоваться и вдребезги,
разбросав между звезд по Млечному,
собираяем... другие... версии...

по крупицам, осколкам и камешкам,
строим то, что опять сломается...
эти пазлы, что детям маленьким,
когда в памяти все... стирается...

только склеив частицы солнечным,
светом чувств бесконечной радости.
мы вернемся в объятья вечности,
в колыбели забытой святости...

отклик на «Поиск» (Ксения Ребенкова)


Рецензии
красиво и верно

Люсьен Лю   12.10.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.