Утро...
Чуть морозной своей красотой,
На проспекты и скверы безбрежные,
В суету городскую мятежную,
С горизонта аллеющей линией, просветленною полосой....
Закричали сигналами улицы,
Перебив на день пение птиц,
Как порою захочешь зажмуриться,
Как в сюжете из фильма Кустурицы,
Чтоб один на один с этим городом, среди глупо задумчивых лиц...
Свидетельство о публикации №111101104129