Чудь и меря с картины юрия дырина

В ожидании чудес ЧУДЬ и МЕРЯ смотрят в лес...

Два пророка ЧУДЬ И МЕРЯ
В ожидании чудес
У избушки смотрят в лес
И , глазам своим не веря,

                Видят звёзды, месяц яркий,
                Солнца всполохи вдали...
                Как цветочки расцвели,
                Словно зимние подарки...

Их избушка непростая,
Крыша - шубка голубая...
Их избушка знаменита:
Валенком труба прикрыта!

                Ёлки пышные вокруг,
                Рядом с ними мощный дуб...          
               
            В ОЖИДАНИИ ЧУДЕС
            ЧУДЬ И МЕРЯ СМОТРЯТ В ЛЕС...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана, давай тоже с тобой поверим в чудеса,
Спонсор найдется и выйдет книжка твоя - "Чудеса"

Зоя Дудина   14.10.2011 18:24     Заявить о нарушении
Зоенька! Спонсора нет как нет!!! Пришлось откладывать деньги и жить на 4 тысячи. Выжилла!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка   20.08.2016 19:54   Заявить о нарушении