страх

Ночь пришла немая
Кто-то за твоим окном, воет не смолкая.
По крышам кто-то бродит.
Ты не спрятался, потом, он тебя догонит.
Ветер свечи тушит.
Ктр-то в темноте ночной, твою душу будит.
Кто-то плачет в печке.
Запирай скорее дом, затуши все свечки.

Он идёт в ночи глухой,
Замолкают звери.
Гаснут фонари кругом,
Тихо плачут дети.

Приходит ночь глухая.
Кто-то запирает дом, кто-то убегает.
В церква многолюдно.
Воет за порогом он, может кто-то впустит.
Орган звучит печально.
Колокол срывает звон, птиц он разгоняет.

Лес погиб в секунды.
Вороны горланят.
Ветер воет на пути.
Листья развивает.


Рецензии