Бабочки в моём животе
обнажённой
плоти
прикосновением дыханья....
как в музыке
по каждой ноте...
в созвучье тел
он нёс слиянье
погрешностям своим
негласным
раскрыв желанья
в эпогее...
он не был зрителем
напрасным...
.молясь
голубоглазой фее...
и с глаз
реснички опыляя
смахнув пыльцу
на губ
бутоны
как бабочка
в любви порхая
дарила
радостные стоны))
Свидетельство о публикации №111101104073