сердце рвется через строки

уж лучше так, чем умирать всем строем,
зарывшись в рамки призрачных идилий...
уж лучше крик, чем умирать мне с воем,
в обятьях ровных бесполезных линий...

мне жить свободой хочется до боли,
и сердце рвется через строки к свету.
и эта жизнь, теперь в моей лишь воли,
её меняю... с ночи до рассвета...

все рамки жизни, просто устарели,
налетом ржавым пачкая всем души...
создать же новых...просто не успели,
а может так, без них, нам будет лучше?

Отклик на «Уж лучше так...» (Ксения Ребенкова)


Рецензии
Замечательное стихотворение...опечатка в последнем куплете в слове не успели.
с уважением Ю.С.

Юлия Скрипка   12.10.2011 19:48     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю за отзыв теплый и внимательность.

Солнечный Ветер Звезд   13.10.2011 12:13   Заявить о нарушении