Для того, кто выше
Невольно взгляд туда бросая,
В надежде: кто-нибудь спасёт...
Что кто-то смотрит вверх и ждёт,
Когда же силуэт меня
Окажется у самого окна.
Всё кажется, стоишь внизу
И слышишь музыку мою,
Вдыхая сладкий аромат,
Ступаешь невесомо в сад,
И мы, как два цветка, мечтаем,
Лучи из сердца испускаем...
Но вот, я подошла к окну,
В надежде взгляд туда бросая...
Асфальт и улица пустая,
Лишь лужи, капли на ветру,
И надпись для того, кто выше:
«Я тебя люблю».
20-08-2011
Свидетельство о публикации №111101100403