Моей группе

По стеклу стекают капли - дождь,
Узнаю людские судьбы - дрожь,
Мало тех, кто встанет рядом за спиной,
На плечо положит руку - я с тобой.
Кто шепнет - не бойся, рядом буду я,
Ты поплачь о чем-то горьком - не беда.
Осень листья мне бросает - подбирай,
Ветер щеки обдувает - догоняй,
Все пройдет, наступит лето и зима,
Буду рядом я с тобою навсегда....
И не важно, что размечет нас судьба,
Сохраню я этот шепот на года -
Мы с тобою близко в этот миг,
И не надо закрывать от мира крик.

Гештальт-тренинг в старом доме в октябре,
Я впервые, очень страшно, не в себе,
Мир за окнами желтеет золотым,
Круг открытых сердцем судеб стал родным.


Рецензии