КТО Я?
Просто...
Я путь вначале свой усложнила,
Чтобы понять -
Кто Я?
Чтоб понять энергий множеств
И уметь управлять ими.
Чтобы Счастье,
Любовь обрести
И уметь их ценить.
Чтоб суметь показать,-
Кто Я...
Чтоб знали все сущности мира,
Что нет ЧЕЛОВЕКА, -
Сильней во Вселенной!
Что Он сможет пройдя сквозь тернии -
Вновь оказаться
Дома.
Что Человек -
Божественен в своём рожденье,
Что Он может себя вернуть -
Богу.
Что бы стать самому -
Божеством...
07/04/2011.
Свидетельство о публикации №111101100401