Не спеши

Блуждая в потемках души,
Забыв, что есть в мире святое,
Теряется чувство покоя.
Тогда понимать не спеши.
Пройдет, отбушует гроза,
Очистятся светлые очи
И ясными станут дни, ночи,
И высохнет сердца слеза.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо.

Маруся Баландина   13.11.2011 06:35     Заявить о нарушении