О ценностях

Переживаем... снова, почему-то.
Сказали: - НАДО,.. как не пережить?
На голове потуже, затянувши пута,
Мы снова учимся обычной прозе - ЖИТЬ.
Все свои ценности собрав до кучи,
Пересчитаем на ночь, ох - не растерять...
А хочется под тенью ив плакучих
И сердцем, и душой тебя обнять.


Рецензии