150. Во сне. Туман вокруг. 2007-04-11

                ВО СНЕ

Туман вокруг, дымком горчащий...
Витает пепел от костра.
Над жёлтым пламенем коптящим
висит котёл, кипит уха.

Как всё реально – берег, чаща,
и я собой наяд смешу
тем, что во сне, в палатке спящим,
в костре колчушки ворошу...

2007-04-11
Москва


Рецензии
Красотень какая! Костры, палатки, природа - ага - это моё!!!

Против Шэрррсти   11.10.2011 20:02     Заявить о нарушении