Цветы зимних снов с картины юрия дырина

СВЯТОГО БОГА РОЖДЕСТВО...

Пророк умён и очень строг
На то он верно и ПРОРОК!
Вокруг него сидят друзья,
Которых не любить нельзя!

                Два зайца, кот, корова, волк,
                И белый лев, не лев - восторг!
                Они средь голубых снегов
                Среди цветов из зимних снов.

Горят на небе две луны,
А рядом с ними две звезды,
Две тени чёрных облаков,
Две силы зла во тьме веков
Кровавый предрекают путь...

                Пока он может отдохнуть...
                Заботы не терзают грудь.
                За эту ночь уже подрос
                Младенец наш ИИСУС ХРИСТОС...

А МЫ ВСТРЕЧАЕМ ТОРЖЕСТВО:
СВЯТОГО БОГА РОЖДЕСТВО!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
   


Рецензии
Светлана, чудесное стихотворение, очень понравилось! Картины художника превосходны! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   15.10.2011 21:24     Заявить о нарушении