Люблю ли я тебя?

 - Люблю ли я тебя?
 - Кто знает!
 - Привычка это?
 - Может быть!
 - Кто в этом деле понимает?
 - Привыкнуть можно!
 - А любить?
 Привыкла видеть твою нежную улыбку,
 Привыкла чувствовать прикосновение губ.
 Привыкла, что нет права на ошибку!
 Привыкла, что со мной ты не бываешь груб!
 Привыкла так, что постоянно нужен,
 Что хочется принять твое тепло.
 Мне хочется, чтоб в зное или стуже
 Шептал на ухо: "Как мне повезло"
 Мне хочется тобою быть любимой,
 Я не могу без глаз твоих теперь!
 Что происходит, милый, объясни мне?
 - Ты просто влюблена, поверь!!!!


Рецензии