В ожидании

..Ушла в астрал на шпильках, не споткнувшись,
Нет, не догоните - не тратьте время зря.
Измазалась, в реальность окунувшись,
И не отмыться мне до декабря.

Скорей бы выпал снег, отжал стоп-краны
И сплел мороз на окнах кружева.
Но мне пока об этом думать рано -
В моем астрале желтая листва..


Рецензии