Задача
Вышел человек без будущего и прошлого,
Даже с настоящим, сгорающим понарошку.
Человек-мелодрама, комедия и клише,
Чья жизнь скорее похожа на рагу и простую окрошку
Надежд, возложенных невзначай,
В бульончик своих амбиций.
Ему не оставят ни славы, ни вечности на чай,
Оставят поломанный грош приличий,
Склероз, геморрой, потенцию, токсикоз,
Веру в ещё одного мессию.
Вопрос: на кого похож наш герой,
Безмозглый на благо России?
Свидетельство о публикации №111101103904