Утро в моей комнате

1.Видишь, за окном рассвет,
Вина бутылка на столе,
Настроение зима, хочу снег,
И чьё-то дыхание на стекле.

2.И все как обычно, как надо,
Докурю сигарету, выключу свет,
Кружится голова, и ноги ватные
Усну, чтобы не встретить рассвет.

Пр.
Тихо в моей комнате, утром,
Всё спит как будто,
Лишь утро играет розовым светом.
Здесь не увидишь звезды,
Этим утром поздним,
Чуть позже всё это,
Cтанет забытым сюжетом.

3.И все как обычно, этим утром,
В кресле гитара лежит,
А на столе тетрадь, с мутным,
Текстом, и порывами моей души.

4.В углу шкаф с любимой одеждой,
И на полу пара ботинок,
Окно и кровать, а между,
Тонкая, розово белая паутина..


Рецензии