Развитие и обновление

Старый пруд... как может пруд быть старым?..
Только - неухоженный, заброшенный, пустой
И так давно, не слышавший гитары...
Как обновить и освежить святой водой?
Я мало сделала, чтобы он очищался,
Меня забросило реально далеко
И как бы пруд сейчас не назывался,
Спасти его я знаю нелегко.
Но силы есть, а главное желанье
Молитвами святых духовный диалог.
В веках прославятся и вера, и старанье.
Ну, разом за работу!! С нами Бог!


Рецензии