Ко Дню Матери. Для вас, женщины!

В День матери щедрый,осениий
Примите поклон мой земной,
примите мой дар уваженья
от сердца,дарящей рукой.
О вас все слагали былины
И песни поют все о вас.
Не зря "золотой половиной"
Зовёт человечество вас.
И счастливы вы от рожденья
За то,что по воле судьбы
Вы дарите жизнь поколеньям
И этим законно горды.
Без вас на земле нет рассвета,
Без вас на земле нет любви.
Теплом материнским согреты,
Мы все в своё время росли.
Так пусть же бессмертное имя-
Мамаша,Подруга,Жена
И Дочь,и Сестра,и Невеста
Припишут к Святым именам.


Рецензии
Замечательное произведение!!С уважением михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.10.2011 13:09     Заявить о нарушении
спасибо,Михаил!)))

Нуоченьсчастлива   11.10.2011 14:11   Заявить о нарушении