Рождество с картины юрия дырина

ВЕЛИКАН ВСЕСИЛЬНЫЙ БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ СПАСЁН...

Домик сказочный стоит
Шубкой голубой укрыт.
Светоносная заря
Разыгралася не зря!

              Над зарёю серебром
              Вифлеемская звезда
              Освещает всё кругом
              В честь святого Рождества.

Ёлки пышные стоят,
Папоротники горят,
Зайчик с кошечкой сидят
И на мальчика глядят...

              А младенец в люльке спит,
              Что на дереве висит.
              Его филин сторожит,
              Рядом ДЕД ПРОРОК сидит
              С посохом дубиной
              Великан всесильный
              Охраняет сладкий сон!

БУДЕТ МАЛЬЧИКОМ СПАСЁН!
ВЕДЬ ОН ИИСУСОМ НАРЕЧЁН!

                Светлана Ламбина Лана Веточка       


Рецензии