Следы карандаша

Моей души порывы
Не стоят ни гроша.
Так одиноко в мире,
Но след карандаша
Оставит стих - творение –
Плод сладкого мученья,
И долгих размышлений,
Не знающих конца,
О замыслах Творца.

2004


Рецензии